- Молоко
- Традиционные кисломолочные продукты
- Лечебно-профилактические продукты
- Продукты из натурального творога
- Напитки сывороточно-кефирные
- Сладкие кисломолочные продукты и йогурты
Традиционные кисломолочные продукты
Молоко |
||
Молоко питьевое пастеризованноеГОСТ 31450-2013Масса – 1000 г., м.д.ж. 2,5%. Условия хранения: температура (4+2)° С. Срок годности: 9 суток. Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко. Пищевая ценность в 100 г продукта: жира – 2,5 г., белка – 2,8 г., углеводов – 4,7 г. Энергетическая ценность – 53 ккал. |
Молоко питьевое пастеризованноеГОСТ 31450-2013Масса – 1000 г., м.д.ж. 3,2%. Условия хранения: температура (4+2)° С. Срок годности: 9 суток. Состав: нормализованное молоко. Пищевая ценность в 100 г продукта: жира – 3,2 г., белка – 2,8 г., углеводов – 4,7 г. Энергетическая ценность – 59 ккал. |
|
Молоко питьевое пастеризованное «Российское»ТУ 9222-150-00419785-04 Масса ndash; 500 г., м.д.ж. 3,2%.Условия хранения: температура (4+2)° С. Срок годности: 9 суток. Состав: нормализованное молоко. Пищевая ценность в 100 г продукта: жира – 3,2 г., белка – 2,8 г., углеводов – 4,7 г. Энергетическая ценность – 59 ккал. |
||
Наверх |
||
|
|
|
КефирГОСТ 31454-2012 Масса - 500 г., м.д.ж. 3,2%.Условия хранения: температура - (4+2)° С. Срок годности – 9 суток. Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко, восстановленное молоко, закваска, приготовленная на кефирных грибках. Пищевая ценность в 100 г продукта: жира - 3,2 г., белка – 2,8 г., углеводов – 4,0 г. Количество молочнокислых микроорганизмов – не менее 107 КОЕ/г. Количество дрожжей – не менее 104 КОЕ/г. Энергетическая ценность – 56 ккал. |
Кефир обезжиренныйГОСТ 31454-2012Масса – 500 г., м.д.ж. 0,1%. Условия хранения: температура - (4+2)° С. Срок годности – 9 суток. Состав: обезжиренное молоко, восстановленное молоко, кефирная закваска, приготовленная на кефирных грибках. Пищевая ценность в 100 г продукта: жира – 0,1 г., белка – 2,8 г., углеводов – 4,0 г. Количество молочнокислых микроорганизмов - не менее 107 КОЕ/г. Количество дрожжей – не менее 104 КОЕ/г. Энергетическая ценность – 28 ккал. |
|
Наверх |
||
|
||
Кефир, обогащенный лактулозой «Лактусан»
|
Кефир, обогащенный бифидобактериями «Бифидок»ТУ 10.51.52-014-16414608-2017 Масса – 500 г., м.д.ж. 3,2%. Условия хранения: температура - (4+2)° С. Срок годности – 9 суток. Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко, восстановленное молоко, закваска, приготовленная на кефирных грибках, биомасса бифидобактерий. Пищевая ценность в 100 г продукта: жира – 3,2 г., белка – 2,8 г., углеводов – 3,6 г. Содержание молочнокислых микроорганизмов в готовом продукте – не менее 107 КОЕ/г. Cодержание бифидобактерий в готовом продукте - не менее 106 КОЕ/г. Энергетическая ценность – 56 ккал. |
|
Наверх |
||
Напитки сывороточно-кефирные |
||
Напиток сывороточно-кефирный паcтеризованный с соком апельсина, манго и сахаром «Милкидримс»ТУ 9220-003-590636616-05 Масса – 500 г., м.д.ж. 0,5%. Условия хранения: температура – от 2° до 6° С. Срок годности – 14 суток. Состав: творожная сыворотка, кефир, питьевая вода, сахар, сокосодержащая основы "Апельсин-манго" (концентрированный сок апельсина, концентрированный сокманго, вода, ароматизатор, краситель бета-каротин, антиоксидант аскорбинованная кислота, регулятор кислотности лимонная кислота), пектина. Пищевая ценность в 100 г продукта: жира – 0,5 г., белка – 0,6 г., углеводов – 10,6 г., (в том числе сахарозы – 7,5 г). Энергетическая ценность – 49 ккал. |
Напиток сывороточно-кефирный паcтеризованный с соком ананаса «Милкидримс»ТУ 9220-003-590636616-05 Масса – 500 г., м.д.ж. 0,5%. Условия хранения: температура – от 2° до 6° С. Срок годности – 14 суток. Состав: творожная сыворотка, кефир, питьевая вода, сахар, сокосодержащая основа "Ананас" (концентрированный ананасовый сок, концентрат сафлора (экстракт картамуса) и лимона, ароматизатор, лимонная кислота - регулятор кислотности), стабилизатор пектин. Пищевая ценность в 100 г продукта: жира – 0,5 г., белка – 0,6 г., углеводов – 10,6 г., (в том числе сахарозы – 7,5 г). Энергетическая ценность – 49 ккал. |
|
Напиток сывороточно-кефирный паcтеризованный с соком вишни, черешни и сахаром «Милкидримс»ТУ 9220-003-59063616-05
|
Напиток сывороточно-кефирный паcтеризованный с соком персика-маракуйя и сахаром «Милкидримс»ТУ 9220-003-59063616-05 |
|
Наверх |
|
|
Сладкие кисломолочные продукты и йогурты |
||
Продукт кисломолочный с сахаром «Обереженка» ТУ 9222-002-00438529-00 |
Напиток кисломолочный йогуртный с сахаром «Снежок»ТУ 9222-388-00419785-05 Пищевая ценность в 100 г продукта: жира – 2,5 г., белка – 2,8 г., углеводов – 11,0 г., (в том числе сахарозы – 7,0 г). Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – 107 КОЕ/г на конец срока годности. Энергетическая ценность – 78 ккал.
|
|
|
|
|
Йогурт с наполнителем «Клубника - малина»ТУ 9222-001-00419785-14 |
Йогурт с наполнителем «Крем-брюле»ТУ 9222-001-00419785-14 |
|
Йогурт с наполнителем "Черника-ежевика"ТУ 9222-001-00419785-14 |
Йогурт без наполнителяТУ 9222-001-00419785-14
|
|
Наверх |
||