Молоко
|

Молоко питьевое пастеризованное
ГОСТ 31450-2013 Масса – 1000 г., м.д.ж. 2,5%. Условия хранения: температура (4+2)° С. Срок годности: 9 суток.
Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко. Пищевая ценность в 100 г продукта: жира – 2,5 г., белка – 2,8 г., углеводов – 4,7 г. Энергетическая ценность – 53 ккал. |
_—_копия.jpg)
Молоко питьевое пастеризованное
ГОСТ 31450-2013 Масса – 1000 г., м.д.ж. 3,2%. Условия хранения: температура (4+2)° С. Срок годности: 9 суток.
Состав: нормализованное молоко. Пищевая ценность в 100 г продукта: жира – 3,2 г., белка – 3,0 г., углеводов – 4,7 г. Энергетическая ценность – 60 ккал. |
|
|
|
| Наверх |
|
|

|

|
Кефир
ГОСТ 31454-2012
Масса - 500 г., м.д.ж. 3,2%. Условия хранения: температура - (4+2)° С. Срок годности – 9 суток.
Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко, восстановленное молоко(сухое обезжиренное молоко, вода), закваска, приготовленная на кефирных грибках. Пищевая ценность в 100 г продукта: жира - 3,2 г., белка – 3,0 г., углеводов – 4,0 г. Количество молочнокислых микроорганизмов – не менее 107 КОЕ/г. Количество дрожжей – не менее 104 КОЕ/г. Энергетическая ценность – 57 ккал. |
Кефир обезжиренный
ГОСТ 31454-2012
Масса – 500 г., м.д.ж. 0,1%. Условия хранения: температура - (4+2)° С. Срок годности – 9 суток. Состав: обезжиренное молоко, восстановленное молоко (молоко сухое обезжиренное,вода), закваска, приготовленная на кефирных грибках. Пищевая ценность в 100 г продукта: жира – 0,1 г., белка – 3,0 г., углеводов – 4,0 г. Количество молочнокислых микроорганизмов - не менее 107 КОЕ/г. Количество дрожжей – не менее 104 КОЕ/г. Энергетическая ценность – 28 ккал. |
| |
|
Наверх
|
|
Лечебно-профилактические продукты
|
|

Кефир, обогащенный бифидобактериями «Бифидок»
ТУ 10.51.52-014-16414608-2017
Масса – 500 г., м.д.ж. 3,2%. Условия хранения: температура - (4±2) ° C. Срок годности – 9 суток.
Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко, восстановленное молоко, закваска, приготовленная на кефирных грибках, биомасса бифидобактерий. Пищевая ценность в 100 г продукта: жира – 3,2 г., белка – 3,0 г., углеводов – 4,0 г.
Содержание молочнокислых микроорганизмов в готовом продукте – не менее 107 КОЕ/г.
Cодержание бифидобактерий в готовом продукте - не менее 106 КОЕ/г.
Энергетическая ценность – 57 ккал.
|
|
| |
|
Наверх
|
|
Напитки сывороточно-кефирные
|
|

Напиток сывороточно-кефирный паcтеризованный с соком апельсина, манго и сахаром «Милкидримс»
ТУ 10.51.50-001-09230316-2020
Масса – 500 г., м.д.ж. 0,5%. Условия хранения: температура – (4±2)° C. Срок годности – 14 суток.
Состав: творожная сыворотка, кефир, питьевая вода, сахар, сокосодержащая основы "Апельсин-манго" (концентрированный сок апельсина, концентрированный сокманго, вода, ароматизатор, краситель бета-каротин, антиоксидант аскорбинованная кислота, регулятор кислотности лимонная кислота), пектина. Пищевая ценность в 100 г продукта: жира – 0,5 г., белка – 0,6 г., углеводов – 10,6 г., (в том числе сахарозы – 7,5 г).
Энергетическая ценность – 49 ккал.
|

Напиток сывороточно-кефирный паcтеризованный с соком ананаса «Милкидримс»
ТУ 10.51.50-001-09230316-2020
Масса – 500 г., м.д.ж. 0,5%. Условия хранения: температура – (4±2)° С. Срок годности – 14 суток.
Состав: творожная сыворотка, кефир, питьевая вода, сахар, сокосодержащая основа "Ананас" (концентрированный ананасовый сок, концентрат сафлора (экстракт картамуса) и лимона, ароматизатор, лимонная кислота - регулятор кислотности), стабилизатор пектин. Пищевая ценность в 100 г продукта: жира – 0,5 г., белка – 0,6 г., углеводов – 10,6 г., (в том числе сахарозы – 7,5 г).
Энергетическая ценность – 49 ккал.
|
|
|
|
| |
|
Наверх
|
|
Сладкие кисломолочные продукты и йогурты
|

Напиток кисломолочный йогуртный с сахаром «Снежок»
ТУ 10.51.52-069-00419785-2021
Масса – 500 г., м.д.ж. 2,5%. Условия хранения: температура – (4±2) ° C Срок годности – 9 суток.
Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко, молоко сухое обезжиренное, сахар, закваска. Пищевая ценность в 100 г продукта: жира – 2,5 г., белка – 2,6 г., углеводов – 11,0 г., (в том числе сахарозы – 7,0 г).
Содержание в готовом продукте молочнокислых микроорганизмов – 10 7 КОЕ/г на конец срока годности.
Энергетическая ценность – 77 ккал.
|
|
| |
|
|

|

|
Йогурт с наполнителем «Клубника - малина»
ТУ 9222-001-00419785-14 Масса 500 г., м.д.ж. 1,5%. Условия хранения: температура – (4+2)° С Срок годности – 14 суток.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар-песок, молоко сухое обезжиренное, наполнитель "Клубника-малина", с использованием закваски. Пищевая ценность в 100 г продукта: жира – 1,5 г., белка – 2,9 г., углеводов – 11,27 г., (в том числе сахарозы – 8 г). Количество молочнокислых микроорганизмов – не менее 107 КОЕ/г. Энергетическая ценность – 69 ккал
|
Йогурт с наполнителем "Черника-ежевика"
ТУ 9222-001-00419785-14
Масса – 500 г., м.д.ж. 1,5%. Условия хранения: температура – (4± 2) ° C Срок годности – 14 суток.
Состав: нормализованное молоко, сахар, наполнитель "Черника-Ежевика", с использованием закваски. Пищевая ценность в 100 г продукта: жира – 1,5 г., белка – 2,8 г., углеводов – 11 г.(в том числе сахарозы – 6,5 г) Количество молочнокислых микроорганизмов в 1г продукта – не менее 10 7 КОЕ/г. Энергетическая ценность – 69 ккал
|
Наверх
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|